Kostenlose Lieferung ab 30 € Einkauf

Brauche hilfe : +33 (0)4 93 85 76 92

Mehr Ansichten

Bio Tagliatelle mit Nice Olive 250 g

Lassen Sie sich von diesen köstlichen Bio-Tagliatelle mit Oliven verführen.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

7,30 € 29.2 €/kg
Inkl. 5,5% USt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 6,30 € und sparen 14% (25.2 €/kg)
  • Kaufen Sie 4 zum Preis von je 6,00 € und sparen 18% (24 €/kg)
Dieses einzigartige Gourmetprodukt, das aus der Zusammenarbeit zweier Handwerksbetriebe an der französischen Riviera hervorgegangen ist, wird ohne Zweifel die ganze Familie zufriedenstellen.
 
Das Unternehmen Pasta Piemonte im Herzen der Stadt Menton ist auf die Herstellung hochwertiger Nudeln und Ravioli spezialisiert. Für das Haus Nicolas Alziari war es also normal, mit diesem Handwerksbetrieb zusammen zu arbeiten, um die Oliven seiner Produktion zu veredeln.
 
Nach vielen Versuchen freuen wir uns Ihnen heute dieses einzigartige Rezept von Tagliatelle mit Nizza-Oliven anbieten zu können. Im Rahmen der Zusammenarbeit zur Ausarbeitung dieses Rezeptes haben beide Handwerksbetriebe Ihr jeweiliges Know-how einfliessen lassen, insbesondere bei der Auswahl der Rohstoffe wie der hochwertigen Bio-Mehle sowie der echten Cailletier Nizza-Olive.
 
Zutaten: Weizengrieß *, Wasser, Olivenpaste aus Nizza* (14%) (GUB-Oliven aus Nizza). * Produkte aus ökologischem Landbau.
 
Enthält Weizen, kann enthalten: Ei, Milch und Hülsenfrüchte.
 
Bio zertifiziert von Certipaq Bio - FR-BIO-09
 
Lagerung: ca. 1 Jahr
 
Nettogewicht: 250 g
 
 
 
Gebrauchsanweisung:
 
- Die Tagliatelle 6/7 Minuten in einer großen Menge Wasser kochen
 
- Warten Sie vor dem Rühren 2 Minuten, um die Rehydrierung zu ermöglichen
 
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Knoblauchzehe anbraten; fügen Sie die halbierten Cocktailtomaten und die Kapern hinzu und lassen Sie 5-10 Minuten köcheln.
 
- Die Nudeln abtropfen lassen, in die Sauce geben, mischen und servieren