Zartbitterschokolade 39 % (Kakao mind. 60 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA)), MANDELN 38 %, weiße Schokolade 12 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma), Zucker, Milchschokolade (Kakao mind. 31 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma), Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack; Glukosesirup, Konzentrate (Distel, Zitrone, Apfel, Spirulina).
Die prozentualen Anteile der Zutaten dienen als Richtwerte und können leicht variieren.
Pro 100 g Produkt:
Energiewert: 2371 kJ/571 kcal Fett: 43 g, davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate: 33 g, davon Zucker 30 g Eiweiß: 9,6 g
Ballaststoffe: 8,6 g
Salz: 0,13 g
Trocken und vor Hitze geschützt lagern, vorzugsweise bei einer Temperatur zwischen 15 und 20 °C.
Mindestens haltbar bis 18 Monate.