Stapelbares Glas.
Ursprünglich aus dem Baskenland, Espelette-Pfeffer, leicht würzig, perfekt kombiniert mit der Finesse von Camargue-Salz. Das gibt uns ein parfümiertes rotes Salz, das einen ästhetischen Touch bringt.
Empfohlen für:
Das Espelette-Pfeffer-Salz lädt in allen Ihren Tellern ein. Versuchen Sie eine Prise Salz in Ihrem kalten Fleisch wie Pudding, Gänseleber, Merguez und sogar ein Bries oder Huhn Basquaise.
Bestandteil (e):
94% Camargue-Salz, 6% Espelette-Pfefferpulver
Erhaltung:
etwa 11 Monate
Nährwerte:
Kriterien Durchschnittlich für 100 g
Energie ................................................. .......... 20 kcal / 83 kJ
................................................. Fette ......... 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren ................................. 0,1 g
Kohlenhydrate ................................................. ......... 3 g
mit Zucker ................................................ ..... 3 g
Faser ......................................... 0 g
Eiweiß ................................................. ....... 1 g
Salz ................................................. ................ 72.95 g
Bilder: Präsentationsvorschlag