Verwendung für :
Pasta, Toast, Suppe, Fisch Risotto
Zutaten :
Artischocken 60%, Extra natives Olivenöl, frisches Basilikum GUB Genua, Cashewnüsse, Parmesan GUB Reggiano, Pinienkerne, Knoblauch, Maisstärke, Weizenfasern, Säureregler : GDL, Allergieauslöser : Hülsenfrüchte, Milch und Molkereiprodukte, Getreide mit Gluten und Nebenprodukte.
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 2056 kJ/491 Kcal, Graisse : 49,4 g dont acides gras saturés 7,7 g, Glucides : 5,4 g dont sucres : 2,2 g, Protéines : 3,6 g, Sel : 0,3 g
Mindestens haltbar bis Ende: s. Aufdruck auf Deckel.
Nach dem Öffnen mit Olivenöl benetzen und im Kühlschrank aufbewahren.
80 g / 2,7 fl oz
suggestion de présentation / Serving suggestion / Serviervorschlag