Artischocken & Basilikum Pesto: Artischocken 60%, Extra natives Olivenöl, frisches Basilikum GUB Genua, Cashewnüsse, Parmesan GUB Reggiano, Pinienkerne, Knoblauch, Maisstärke, Weizenfasern, Säureregler : GDL, Allergieauslöser : Hülsenfrüchte, Milch und Molkereiprodukte, Getreide mit Gluten und Nebenprodukte.
Paprika & Ricotta Pesto: Paprika 60%, Ricotta 20%, Extra natives Olivenöl, Tomaten, getrockneter Reibekäse, Zucker, Origano, Salz, Säureregler : Milchsäure, Allergieauslöser : Milch und Molkereiprodukte.
Pesto : frische Basilika 33%, Olivenöl extra vergine, cashew nüsse, parmesan, Knoblauch , Pinienkerne, Maisstärke, Weizen, salz
Nährwerte und Details der auf unserer Website verfügbaren Produkte www.alziari.com.fr