Cuvée Pauline : Olivenöl extra vergine, aus den besten Anbaugebieten Europas.
Cuvée Prestige : Olivenöl extra vergine, aus den besten Anbaugebieten Europas.
Cuvée César : Olivenöl extra vergine, „Cailletier“-Oliven an, die nur in der Region um Nizza wachsen.
Olivenpaste (Schwarze Tapenade): Schwarzes Olivenfruchtfleisch (93%), Kapern (3%), extra natives Olivenöl (2%), Sardellenpaste (0,7%), Salz, Kräuter und Gewürze
Artischocken & Basilikum Pesto : Artischocken 60%, Extra natives Olivenöl, frisches Basilikum GUB Genua, Cashewnüsse, Parmesan GUB Reggiano, Pinienkerne, Knoblauch, Maisstärke, Weizenfasern, Säureregler : GDL, Allergieauslöser : Hülsenfrüchte, Milch und Molkereiprodukte, Getreide mit Gluten und Nebenprodukte.