MIT NATÜRLICHEM BASILIKUMEXTRAKT AROMATISIERTES OLIVENÖL FÜR FEINSCHMECKER : Natives Olivenöl extra (99%), natürliches Basilikumaroma (1%).
Cuvée Pauline : Olivenöl extra vergine, aus den besten Anbaugebieten Europas.
Cuvée Prestige : Olivenöl extra vergine, aus den besten Anbaugebieten Europas.
Cuvée César : Olivenöl extra vergine, „Cailletier“-Oliven an, die nur in der Region um Nizza wachsen.
Mit Trüffel aromatisiertes olivenöl für feinschmecker: Natives Olivenöl extra (98%), Trüffelaroma (2%).
GLAS EINGELEGTE NiZZA-OLIVEN : Oliven, Wasser, Salz.
Olivenpaste (Schwarze Tapenade): Schwarzes Olivenfruchtfleisch (93%), Kapern (3%), extra natives Olivenöl (2%), Sardellenpaste (0,7%), Salz, Kräuter und Gewürze
Olivenpaste Grüne Tapenade : Grünes olivenfruchtfleisch (93%), olivenöl (2%°), Kapern, Salz, Kraüter de Provence, Sardellenpaste 0,7%, Zitronensaft, Essig.