Ideal für die Rohkost Anwendung: Rohkost und Rohkost
Farbe: fast transluzent, leicht goldig
Parfum: trockenes Gras
Geschmack:
Unser diesjähriges Primeur-Öl, das aus Oliven der Sorte Cailletier gewonnen wird, zeichnet sich durch ein frisches, fruchtiges Aroma mit pflanzlichen Noten von Gras und Tomatenblättern sowie Anklängen an grünen Apfel und Banane aus. Am Gaumen zeigt sich ein fruchtiges Grün kombiniert mit subtilen Mandel- und Butteraromen. Die Bitterkeit ist zwar nicht dominant, verleiht ihm aber Komplexität, während eine leichte Würze im Abgang das Ganze abrundet.
Mit seiner fließenden Textur und seiner schönen Konsistenz bietet dieses Öl einen lang anhaltenden Abgang, der Süße und Charakter ausbalanciert, und damit ein an Empfindungen reiches Geschmackserlebnis.
Qualität: Natives Olivenöl
Verfahren: Gewinnung in der Kälte (Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt in der Herstellung überschritten 27°)
Besser vor 6 Monaten
Aufbewahrung: Vor Licht und Hitze geschützt. Im Keller oder in der Küche für kleinere Behälter für den täglichen Gebrauch. Sowohl Olivenöl als auch Wein mögen keine Temperaturänderungen. Ziehen Sie zum Beispiel den unteren Küchenschrank vor oder nehmen Sie Ihre Olivenöl-Flasche aus dem Fenster. außervertragliches Bild