Olivenöl GUB (mit geschützter Ursprungsbezeichnung Haute Provence – Frankreich). Nachfüllbarer Pumpspender. Dosiert das Olivenöl tropfenweise.
Wir haben für Sie die besten Oliven aus dieser Region ausgewählt nach genau festgelegten Authentizitäts- und Typizitätskriterien.
Verwendung: für Salate und Rohkost
Geruch: sehr feines Mandelaroma
Geschmack: grasig, Enzian
Qualität: Olivenöl extra vergine
(Olivenöl mit einem Säuregehalt von unter 0,8°)
Herstellungsverfahren: Kaltpressung
(während der Herstellung wurde die Temperatur von 27°C niemals überschritten)
Verbrauchsempfehlung: ungeöffnet binnen 18 Monaten
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen. Olivenöl verträgt wie Wein keine Temperaturwechsel. Man sollte es im Keller aufbewahren oder, in kleinen Mengen für den täglichen Gebrauch, in der Küche, am besten im Küchenschrank, keinesfalls jedoch in Fensternähe.
Weitere Olivenöle mit geschützter Herkunftsbezeichnung in unserem Sortiment : Huile d'olive AOC Corse, Huile d'olive AOC AIx en Provence, huile d'olive AOC Baux de Provence, huile d'olive AOC Nice, huile d'olive AOC Haute Provence, Huile d'olive AOC Nîmes, huile d'olive AOC Nyons.