Olivenöl GUP (mit geschützter Ursprungsbezeichnung Korsika – Frankreich). Nachfüllbarer Pumpspender. Dosiert das Olivenöl tropfenweise.
Wir haben für Sie die besten Oliven aus dieser Region ausgewählt nach genau festgelegten Authentizitäts- und Typizitätskriterien.
Verwendung: für Salate und Rohkost
Geruch: Heu
Geschmack: Paprika, Chicorée
Qualität: Olivenöl extra vergine
(Olivenöl mit einem Säuregehalt von unter 0,8°)
Herstellungsverfahren: Kaltpressung
(während der Herstellung wurde die Temperatur von 27°C niemals überschritten)
Verbrauchsempfehlung: ungeöffnet binnen 18 Monaten
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen. Olivenöl verträgt wie Wein keine Temperaturwechsel. Man sollte es im Keller aufbewahren oder, in kleinen Mengen für den täglichen Gebrauch, in der Küche, am besten im Küchenschrank, keinesfalls jedoch in Fensternähe.
Olivenöle mit geschützter Herkunftsbezeichnung in unserem Sortiment : Huile d'olive AOC Corse, Huile d'olive AOC AIx en Provence, huile d'olive AOC Baux de Provence, huile d'olive AOC Nice, huile d'olive AOC Haute Provence, Huile d'olive AOC Nîmes, huile d'olive AOC Nyons.
Eine einzigartige Technologie:
Der von Alziari entwickelte Olivenölpumpspender aus Aluminium schützt das Öl vor Lichteinstrahlung und Sauerstoff bedingtem Aromaverlust. Mit unserem Dosiersystem können Sie Ihre Speisen problemlos tröpfchenweise aromatisieren.
Die Konsistenz von Olivenöl verändert sich je nach Temperatur, was eine genaue Dosierung erschwert. Anders als bei den klassischen Sprayflaschen ist dieses Problem mit dem Alziari-Dosiersystem kein Thema mehr. Wir sind der einzige Olivenölhersteller weltweit, der dieses System anbietet: eine praktische und - da nachfüllbar - ökologische Erfindung aus dem Hause Alziari.